Party Wake Camp

Некоторые подробности предстоящего контеста WAKE’O’MAY на открытие сезона в Party Wake Camp

Друзья! Настало время приоткрыть завесу предстоящего контеста WAKE’O’MAY на Должанке))) Нас ждет зрелищный и увлекательный эвент, в процессе которого райдерам будет предоставлена возможность крутануть стрелку на «колесе Фортуны» и показать свое мастерство, которое, в свою очередь, будет по достоинству оценено судьями. Тех, к кому Фортуна будет благосклонна, ждут призы от Rip Curl, БАО Серф Приют, TDK и GorillaEnergy! Призовой фонд растет, есть за что побороться!

Вечером же, Фортуна повернется лицом абсолютно ко всем — на вечеринке по случаю открытия сезона в Party Wake Camp на Должанке все равны! Будем отдыхать под зажигательные ритмы под приятным ночным  бризом!

 

 

 

РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

4 мая

10:00 — 11:00 Регистрация участников WAKE’O’MAY на вейк-станции;

11:00 — 11:30 Собрание участников, жеребьевка;

11:30 — 12:30 Раскатка;

12:30 — 14:30 Квалификация в следующем порядке:

Open Juniors — все желающие девушки и юноши в возрасте до 18-ти лет (необходимо предъявить документ, подтверждающий возраст)

OpenLadies — все желающие девушки и женщины, без ограничения по возрасту

OpenMen — все желающие юноши и мужчины без ограничения по возрасту

14:30 — 15:00 Перерыв;

15:00 — 18:00 Полуфиналы и финалы в следующем порядке:

Open Juniors

Open Ladies

Open Men

18:30 — 19:00 Подведение итогов, награждение;

21:00 — до упора;) WAKE’O’MAY Party на станции!

5 мая — резервный день, на случай непредвиденных обстоятельств.

Внимание участников!

Размещение участников и их друзей возможно, как со всеми удобствами в БАО Серф Приют или в частном секторе станицы Должанская, так и в обустроенном (душ, туалет, электроэнергия) палаточном лагере Party Wake Camp, прямо на вейк-станции.

Регистрационный сбор составляет 600 рублей для взрослых категорий и бесплатно для детей. Регистрационный сбор включает в себя оплату труда сотрудников вейк-станции, маек участников и обязательную страховку участников.

Comments are closed.