Party Wake Camp

Wake’O’May 2K15 — МИР-ВЕЙК-МАЙ!

wake'o'may 2K15

 

Друзья, майские праздники все ближе!

Говорят, что в мае многие маются, но это не про вейк-фест Wake’O’May, который пройдет на косе Долгой (Должанка) в Party Wake Camp, с 01 по 10 мая!

Wake’O’May 2K15 — фестиваль-открытие вейкбордического сезона на Должанке, проходящий в рамках легендарного Серфомая — это яркое, незабываемое событие, которое зарядит вас энергией солнца, моря и вейкбординга на весь сезон!

 

В этом году программа вейк-феста стала более насыщенной и разнообразной)))

Контест, где каждый может попробовать свои силы и благосклонность Фортуны и получить достойные призы от наших партнеров;

Вейк-пробег от Траектории и Liquid Force. Здесь вы сможете протестировать новинки от Liquid Force, получить авторитетные консультации известных вейкбордистов России  и просто хорошо и с пользой провести время;

— Ежедневные обучающие мастерклассы по кабельному вейкбордингу от широко известного инструктора и тренера — Юрия Гаврилова;

— Веселые конкурсы, каталка на двух реверсивных лебедках, встречи со старыми друзьями и новые знакомства, море, солнце и заповедная природа косы Долгой)))

Рядом с вейк-станцией Party Wake Camp располагается широко известная и гостеприимная База Активного Отдыха Серфприют. Здесь к вашим услугам — отличный скейтпарк, тренажерный зал, прокат велосипедов, бильярд, пинг-понг, занятия по виндсерфингу и кайтбордингу и многое другое!

Благодаря поддержке наших партнеров — сети магазинов Траектория, чистейшей воде «AQ» АКВИН, заряду энергии Gorilla Energy, интересной одежде от COOL STUFF SHOP, Российскому производителю качественных шлемов LosRAKETOS, информационным порталам WAKE.RU и YUGA.RU, а также Базе Активного Отдыха Серфприют,  Wake’O’May станет одним из самых ярких событий вашего Лета2015!

«Место встречи изменить нельзя» — Должанка, Party Wake Camp, WakeOMay!

Comments are closed.