Party Wake Camp

EASYWAKE School в действии

Первую половину июля весь Party Wake Camp Должанка пребывал в волнении: шутка ли, наш ученик школы EASYWAKE и лОкал, Петя Ершов, отправляется в свое первое путешествие на серьезные «взрослые» соревнования по кабельному вейкбордингу!

Для начала – Москва, ВО-клуб, Кубок Натальи Румянцевой по кабельному вейкборду 2015. Пете пришлось соревноваться в категории Boys с мастистыми вейкбордистами. Данная возрастная категория – 11-15 лет. А ведь Пете только 9! Но он отлично выступил и занял 4 место.
Petya Ershov wakeboard cup Rumyantsevoi

Petya Ershov 4 place wakeboard cup Rumyantsevoi

После нескольких тренировочных дней на «кольце» – Санкт-Петербург, SUNPARK, Открытый Чемпионат России 2015 по кабельному вейкборду и вейкскейту! На Чемпионате России собрался необходимый кворум, и была открыта категория MiniMan для мальчиков 11 лет и младше.

Петя раскатывался два дня, после чего были квалификация и финал. Тренировки в EASYWAKE не прошли даром: Петя занял 2 место на Чемпионате России!
Petya Ershov russian wakeboard championships

Petya Ershov 2 place russian wakeboard championships

Мы поздравляем нашего локального райдера с таким успешным дебютом на соревнованиях серьезного уровня и желаем дальнейших побед!

Comments are closed.