Party Wake Camp

Wake’O’May 2016

Уже близится к завершению март, а значит, не за горами главный весенний фестиваль-открытие сезона Wake’O’May 2016!

Спешим поделиться информацией о подготовке и рассказать о партнерах и спонсорах фестиваля.

Пока все находятся в зимней спячке, мы бодрствуем и не теряем времени даром. Полным ходом ведется подготовка к вейк-фестивалю Wake’O’May. Как обычно, мероприятие будет проводиться на территории вейк-клуба Party Wake Camp, на косе Должанской. С 1 по 8 мая мы приглашаем вас посетить фестиваль и зарядиться энергией на весь сезон!

Представляем вам партнеров фестиваля Wake’O’May:

SAS WAKEBOARDING CABLEWAYS

SAS – производители водных реверсивных канатно-буксировочных дорог. Лебедки производятся индивидуально под заказчика, включая возможность индивидуальной точной настройки программы катания под каждого райдера. Одна из лебедок в Party Wake Camp – производства SAS.

Компания SAS активно поддерживает фестиваль Wake’O’May и подготовила для победителей денежный призовой фонд.

BELLISSIMA di Imetec

BELLISSIMA итальянской компании Imtec – инновационная продукция в области домашних электроприборов. Более чем 20-ти летний опыт позволил компании собрать воедино лучшие тенденции и стать ведущей компанией на рынке небольших домашних электроприборов. Bellissima предлагает полный ассортимент различной мелкой бытовой техники как для женщин, так и для мужчин.

BELISSIMA подготовила подарки победителям нашего фестиваля – мелкую бытовую технику.

Интернет-портал wake.ru

Информационный партнер нашего фестиваля. Следите за новостями Wake’O’May на страницах портала!

Gorilla energy drink

Gorilla energy drink – наш давний энергетический партнер, активно поддерживающий еще одно наше начинание – вейк-школу Easy Wake School. В разгар спортивных свершений, когда энергия требуется как никогда, именно Gorilla приходит на помощь нашим райдерам. Взрывной вкус + тонизирующие компоненты – главные слагаемые заряда.

База активного отдыха «Серфприют»

БАО «Серфприют» – спортивная база отдыха, старинный партнер нашего фестиваля. База находится менее чем в 10 минутах ходьбы от Party Wake Camp. Это отличное место для проживания во время проведения мероприятия, на территории которого вы можете найти много видов активного отдыха: кайтсерфинг, виндсерфинг, скейт-парк, скалодром и многое другое!

Comments are closed.